终于买到May’n 3月7号KL Live的票了!

最近几乎每天都上www.mayn.asia看May’n吉隆坡演唱会的票务信息,知道2月6号才出来。今天才开始售票。

我和汉晨早上上完课,十点多就从CNC打的去Time Square 5楼的售票点,结果那人说还没有拿到票,于是我们就去演唱会举办的地方Life center购票。

幸亏早上出门前我用谷歌地图查了一下路线……

image

然后我们就从Time Square乘LRT去Bukit Nanas。

到站后找了老半天,才找到KL Live,汉晨用手机的地图确定了大方向,然后我们在街上也找到了一个地图,在上面找到了Life Center.。从轻轨站下走了500米左右,就到了。

看到image ,第一感觉就是——好小!

然后遵从贴的指示去二楼购票,到了二楼却发现没有这个地方?!

又绕着这栋建筑转了一圈,最后在上楼的楼梯下面汉晨去问了一个坐在楼梯下面不知道干什么的马来人,旁边有两个华人。当那两个华人女的知道汉晨是来买May’n演唱会门票是,说跟我来吧,这才找到头了。

跟着这两个看似工作人员的华人从一楼进去,右拐,上电梯,二楼,一开电梯门右边就是KL Live办公的地方……我说怎么找不到呢……

买票的时候才知道我们是第一个……票价RM198,编号很好,0101和0102,可惜入场是先到先得……

IMG_0071

IMG_0072

买完票,我们又坐轻轨回到Time Square,在金河港式餐厅里吃了饭,然后叫车回去。

一看时间,去上下午的课还来得及,就直接去上课了~

这个票买得,虽然有点波折,但居然一节课没旷,又买的第一张和第二张票,真值!

晚上上May’n Facebook的官方博客去留言(专门注册了一个账号 –_-|||),羡慕死了那些Fans!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.