惨绝人寰!!!新年第一个悲剧!!!30多G的东西就这样没了!!!

最近电脑有点慢,于是卸载了不久前装的Comodo Time Machine。记得卸载的时候选择的是恢复到当前,结果重启,进入系统之前那个软件的卸载程序出了两个错误,没在意,直接点过去,过了一会儿就停在那里了。然后Ctrl+Alt+Del重启,结果就直接进入了win7的检错/恢复程序。

说是磁盘错误,然后检测了十多分钟,然后尝试修复,修复了一个多小时没有成功。然后手动重启,然后又自动进入修复,然后又自动重启……两个多小时过去了,再次进入修复的时候我直接点了取消,用PE启动,备份系统盘的东西,然后重装Win7。

又过了一个多小时,win7还有常用软件装好,以为就这样好了。

结果打开迅雷,发现怎么还有以前没下完的任务。没管,重装QQ,发现聊天记录也是很久前的。

然后打开迅雷下载文件夹,想看看今天刚下完的演唱会……结果找不到。

按日期排列了一下,发现最晚建立的文件还是2月7号的……这才明白东西没了……

看了下D盘的剩余空间,居然还剩100多G,而我今天刚看的只有70多G,30多G的东西没了。

……

…………

气死了……

什么破软件啊!!!

没办法,只有打开谷歌的订阅,从2月7号的订阅找起……

天……

往下翻了780多项,才到2月7号……

然后又往上翻……

弄了一个多小时,凭着记忆都把种子弄迅雷里了。

image

之前也打开QQ邮箱,从2月7号的邮件找起……

妈的,以后再也不相信什么恢复备份软件了……特别是系统还原……

操!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.