困扰多年的PSP难题解决竟然如此简单……

以前刷5.50GEN系统,只能用4G的棒子开机,换8G的棒子就不行,一直这样,还以为是系统的问题。

然后今天又重刷了5.00 M33,用8G棒开不了机,不用神电的棒也开不了机。以为是8G棒子的事,然后把8G的棒子给格了。还是不能开机。

由于我是用4G棒子+神奇电池,以为是神电的问题,结果进入神电制作程序,选择convert to normal mode,重启,非4G棒不行。

然后又以为是制作棒子的Time Machine的事,结果在网上搜,硬是没找到怎么卸载安装在棒子上的神电。

然后又是一顿搜,发现了这个有翻译的神电制作程序截图

image

以前都是试的normal mode,以为是恢复成正常模式,怎么图片上autoboot mode也翻译成 正常模式?

于是试了试这个autoboot mode,结果问题解决了。

我白格了8G的棒子啊……CLANNAD的存档啊……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.