Episodes Recorder 0.1 beta 发布

软件说明:

我自己都觉得这个软件很蛋疼了= =

这个软件主要是记录看片(动画)进度的,适合同时追多部动漫的同学。

软件采用了微软的.Net 4.0环境,C#编译,便于以后扩展。

现在只实现了基本的记录功能,且只能保存一个列表,以后会支持读取不同列表。

求熟悉WPF开发的同学共同做这个项目>_<

bangumi为什么没有离线记录的软件?再来个同步什么的= =

界面说明:

小技巧:

搜索功能采用极影在线搜索,片名一名多译、原名译名之间用“|”隔开便于找到匹配结果;

单击表头可以进行排序。

运行环境:Windows Vista、Windows 7 (需要.Net 4.0)

0.1修正版:115U盘 MD5码:D68E1FAC96E43C92214A1A5F39DB245F  (修改了菜单项位置,添加了自动读取功能,窗体的位置大小可以保存)

0.1原始:115U盘 MD5码:8652D896FA9754DA3928517E912D9B88 (可以使用的第一版)

.Net 4.0运行环境(不能运行的安装这个):微软官方 115U盘

《Episodes Recorder 0.1 beta 发布》有2个想法

    1. Unknown Unknown Unknown Unknown

      呃,那样的话确实用处不大……
      冒昧的问一下,可以帮忙推广么?
      主要是想既喜欢动画又有C#编程经验的同学一起来做这个。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.