Episodes Recorder 0.3 发布

好久没有更新了啊……

博客也是……

反正也没人看,是么?

这次的改动比较大吧,添加了更好的多列表管理。

下载地址

加了个可以编辑的listBox,在这篇文章的指导下。

用了一个增强的自定义控件,splitContainerEx,有卷起面板的效果。

另外一个改进就是用了backgroundWorker,在另一个线程中处理耗时操作,这里是从网络获取列表。

有几篇文章参考:

简明的入门教程

另外两篇比较好的英文教程:1 2

跨线程调用控件的时候出现了问题,invoke方法似乎好复杂,最后找到了这个,一句不用检查就搞定了~

端午节的两天就搞这个了,给我的感觉是力不从心啊……果然是学得太少了。简直就是东拼西凑来的嘛……

编程啊,特别是涉及文件的IO操作,要考虑到各种异常,各种SB的情况,就这个费脑子和时间。多练练还是有好处的~

这个东西还会更新的,不管有没有其他人用~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.