熬过今年,再也不用Host1Plus了

从3.13开始,就提示升级,但是应该是由于主机的原因,自动更新一直无法实现,只好手动更新。昨天将WordPress手动更新到3.2,做了很多傻事,吧content目录下载下来又上传上去……

其实照这篇文章说说的几步就行了。

自从用了Host1Plus新加坡的这个主机后,一直访问不正常,经常发生链接重置,但是翻墙后就好了。ping了新加坡服务器的地址,发现丢包率奇高,从1/4到1/2。于是联系客服将主机换到美国,客服响应倒是很快,说没有美国的服务器,我看了一下,确实没有,于是让他换到德国,但是说不能换到德国,只能换到荷兰,问为什么不能换到德国,没有解释,只说不能。原以为国外的主机商会比较人性化,服务比较好,原来也不怎么样。空间到期后,再也不用它的主机了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.