我的傲娇电脑

14号早上上班的时候,把电脑放在书包里,书包放桌子上没放好,掉了下来。以为没事,因为才1m的高度,并且包很厚。结果到了公司开电脑,只有充电灯和电源灯亮,硬盘和光驱有转,没其他反应了。强制关机,再开,强制关机,再开……一直如此。下班了回到宿舍,把电脑拆开,也没看出哪里坏了,只好装上,绝望了,想这下可能是主板坏了,只好换电脑了。

15号开始了没电脑的生活,上班的时候在公司借了台电脑,网上物色新机,最终锁定了华硕的4750G,4200左右。由于经济原因,只能攒钱等到下个月月底发工资。想明天去电脑城看能不能修,修理花钱多不多,不能修就卖了。晚上把原装的硬盘里面的东西移了出来,和电脑里面的硬盘换了,做好准备工作。然后用公司电脑看《实习医生格蕾》看到困了眼睛都睁不开了睡觉。

今天早上起来,准备装电脑去电脑城了,抱着试试看的心态又开了一下机,没反应?接上电源,按电源键,居然开机了!提示“未找到操作系统”!然后用U盘的PE启动,检测各项参数,一切正常。我的电脑居然傲娇了!只好再换一次硬盘,最终进入的熟悉的Win7登录界面。开机已经2个多小时后,CPU温度什么的一切正常!我的傲娇电脑啊……你是舍不得离开我么?看到我用别的电脑生气了么?之前是故意坏掉不让我启动么?

 

 

所以……新番感想会尽快补全的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.