SimpleWiFi 0.2 最终版

好久没更新了,坚持从来都不是一件易事。

其实这个版本很早就做好了,去掉了用户不需要关注的东西,简单。

做这个版本的时候才得知Connectify也是用的微软的虚拟网卡……但是可能加入了自己的类似于驱动的东西吧,比较稳定。

这个版本的改进:

  1. 可以保存SSID和密码
  2. 增加了图文教程(MHT文件)

说是最终版,是因为做这个东西,要想做到Connectify这样的不容易,也不想花太多精力在上面。即使是Connectify,现在的版本也有很多问题,不是很完善。但是,不失为一次好的尝试~

支持系统:Win7 32bit & 64bit

大小:304K(包含帮助文件)

下载地址:115U (软件MD5码:27CCF5611A334B84EEC9212C3D8BB810

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.