Host1plus服务器宕机

中午突然发现博客访问不了,以为被墙,结果用VPN、SSH都上不了,这才知道是传说中的服务器宕机了。

于是马上发邮件给host1plus,先是立即自动回复了一个邮件,表示收到问题,并给出了问题的识别号之内的东西。然后一小时之后人工回复了,说是新加坡服务器宕机,可能持续1小时。结果等了一个半小时,终于恢复了~

总的来说,反应还是较为迅速。

让我纳闷的是以前服务器在荷兰,丢包率很高,就要求换到较快的新加坡服务器。但是在三四封邮件过后,仍然也没有换,于是打算明年不用这个主机了,不了了之。今天宕机看到居然是新加坡服务器了,于是查了一下,果然转到新加坡……难怪最近访问这么顺畅……

再看看明年host1plus有什么优惠吧,太贵的话还是算了吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.