Episodes recorder 0.7 发布

最近事情蛮多的,要不是飞旋起舞的评论,连我自己都忘了这个软件了…… :han:

本次的更新参考了一些建议,综合了自己以前想加入的一些功能,去掉了很多bug。

其中最重要的就是批量取得新番种子地址这个功能了~

自己是一个重度下载控,但是又嫌一个个翻极影的RSS下载种子麻烦,于是做了这个东西。

可以根据当前列表的动画,利用动画标题、字幕组和/或自定义信息搜索动画,并取得种子地址。这样针对性比较强,由于用的是RSS,每个动画名称最多出来50项结果(对于新番来说也就够了)。取得地址之后,就可以粘贴到迅雷或者其他软件中批量下载了~

以后想做的就是过滤已下载的动画(好难…… :jiong: )

另外,除了飞旋起舞同学外,在出新版的过程中还骚扰过MoeLoader的作者esonic 大湿,大湿很热心,受益颇多,在此表示感谢~ :love:

更多改进请看这里

下载地址:115U   华为网盘 

大小:179k

MD5:DFE8A9E5BAF729F1F5A82CD1A13B00BD

《Episodes recorder 0.7 发布》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.