Episodes recorder 0.71 发布

本版是一个修正版,修正了列表项目过多搜索种子出现空白的大bug,修复了多个用户第一次使用ER或者不自动读取列表时出现的bug。

还是感谢esonic 大湿以前给的建议,知道了调用资源之后要释放……深刻的教训……

另外,由于0.7版用户可以自定义切换列表和关闭软件的动作,但是相关代码没有相应的修改,造成了第一次使用ER时的各种bug。为了修复这个bug,不得不用MS Visio整理了逻辑,问题得以解决。

在这次debug过程中,我的十月和一月新番的列表被清空了……(-_-) ||| 以后要不要加个云备份功能?…………

ps:貌似还要写一个新版的教程……= =|||

欢迎各位使用,提出宝贵的建议~ \(^o^)/

下载地址:115U盘  华为网盘

MD5:D942236FDE69A6ACE9252F44EA10AE50

 

《Episodes recorder 0.71 发布》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.