Episodes recorder 0.72 发布–优化批量获取种子成功率

其实这个刷版本号用的

还在家的时候就完成了,主要是修复了一些小bug。

由于没有重大更新,估计0.7x还得用一段时间。

刚刚花了200多大洋买了《Beginning Visual C# 2010》的实体书……不学习真的不行了……::>_<::

自己现在极影的Google Reader订阅已经很少查看了,时间也不够,觉得用ER获取种子真的很方便。

以后想做的就是可以调整记录的顺序、获取种子的时候能过滤已经下载的,以及,最终的,换一个界面(Metro风格/Aero Glass风格)。

1月的新番已经出很久了,像《基佬浴场》之类的都已经完结了,各种各样的扫番文也出来,但是自己的扫番文还得过阵子。

更新记录见这里

下载地址:115U盘  华为网盘

MD5:AD0D14AF45A15D1D5E7F97C628EED327

《Episodes recorder 0.72 发布–优化批量获取种子成功率》有2个想法

  1. Unknown Unknown Unknown Unknown

    XX 昨天偶买了台宏基的本本 结果今天就坏了…. 然后我去商家那里修,说是硬盘坏了….我就把它退了….龙哥你推荐的不靠谱啊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注