四月番简评(1st Part)

三月初开始写的一月新番评论现在还是草稿,四月这么快就来了。

四月新番的草稿躺在博客里也一周多,因为实际看的番组比起以前来说很少。加上迟迟没改好的WPF版EP,再没东西发,我怕这个博客会,霉掉 T_T

 

1.Fate/Zero

被迫分成两季播出的王道番,没理由不继续追啊!

2.加速世界

一句话来评价这部动画的话,那就是屌丝的逆袭了!

原作是轻小说,在出游戏之前出了TV动画,在TV动画正式放送之前先进行了网络放送,在网络放送之前出了广播剧CD……以后可以考虑再出OVA!反响好再上第二季!能赚的都要赚!

看了网络放送的第一二话之后,不得不承认动画确实很有趣!喵的,二次元的加速居然能投影到三次元,不知道迎合了多少屌丝的胃口~邪道动画啊~

P.s. 这个天朝有正版小说!

 

3.军火女王

少年佣兵的题材很久没看到了滴说!

本作由漫画改编,到今年2月漫画全11卷完结,如果全部动画化也不是很多。资方对本作品似乎很有信心,一下就定了播出2季,下一季于10月放送。

对军火极其憎恨的少年佣兵Jonah机缘巧合加入了军火贩子Koko的集团,开始了贩卖军火的(幸福?)生活。

本作的特点是其中有很多真实的武器和国际关系,相信某军事宅一定会喜欢。

 

4.这个是僵尸吗 Of Dead

四月的僵尸2连发之一,又名,女装变态的日常。

类型:魔法、恋爱喜剧、后宫型作品

如果说变成僵尸除了不能见(强烈的)阳光之外,有后宫、不死、还可以变身成1000%可爱的魔法少女(?!)的话,相信很多阿宅愿意变成僵尸的。

第二季延续了第一季的风格,更加无节操,更多杀必死,不容错过!

P.S.这个天朝也有正版小说,只是比起港台的译名(《这样算是僵尸吗?》),天朝的译名(《魔装少女就是本少爷!》)显得……显得更霸气!(有理由不收藏一本吗?)

 

5.僵尸哪有那么萌?/散华礼弥

四月僵尸2连发之二,原作漫画连载中~

男猪是一个热爱、崇拜僵尸的人,在机缘巧合(这得多巧?!)下,复活了因为Hentai老爸而死去的散华礼弥。是一个和僵尸女友的搞笑恋爱故事。

看了2话,感觉一般~倒是Annabel的ED“Above your hand”很好听!

_____________________________The End Of 1st Part_____________________________

 

简评 2nd Part Coming Sooooooon!

《四月番简评(1st Part)》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注