Metro Studio——Metro 风格图标生成工具

最近动画也没看,原来认为不可能无爱,现在看来是无爱了。

空闲的时候继续折腾WPF,期间购入一本《WPF 编程宝典》,翻译很坑爹。

用上了Visual Studio 2012 和 Microsoft Office 2013,深深地又被简洁的Metro(其实改名叫Microsoft Design Style了)风格吸引,想用在自己的程序上。可是自己的纯文字的图标难免有些不好看,想提取Office里面的图标也没有成功,最后找到了这个好东西——

它自带600多个图标,这些图标都可以编辑(大小、背景色、前景色……),而且你可以自己创建自己的图标,只要你电脑上有的字符都可以做成Metro风格。

图标可以导出为常见的图片格式,也可以直接生成XAML代码,很到位。

想做Metro风格程序的同学有福了,省时省力高效。

下载地址:http://www.syncfusion.com/downloads/metrostudio

进入后随便填姓名、公司、电话,留一个准确的邮箱,点“Free Download”后你的邮箱会收到一封包含密钥和下载地址的邮件。

下载完用邮件中的密钥安装即可。

《Metro Studio——Metro 风格图标生成工具》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.