[更新]Episodes Recorder 0.75——修正获取极影种子功能

昨天想看动画了,结果用ER获取极影种子失败。
检查了下代码,又看了看极影的网页源码,原来是极影对下载那块Html进行了url转义。



C#的解码很简单,在net 4.0是引用中添加system.web,然后用下面的代码解码:

System.Web.HttpUtility.UrlDecode(要解码的字符串)

然后在正常的html代码中查找下载地址即可。
下面的正则表达式是提取default” href=”和”中间的字符串,注意”转义是前面加,如果是(则加\。


Regex rg2 = new Regex("(?<=(" + "default" href="" + "))[.\s\S]*?(?=(" + """ + "))",

RegexOptions.Multiline | RegexOptions.Singleline);
return rg2.Match(解码后的字符串).Value;

下载地址

0.75版: 百度网盘 Rayfile(MD5:9d6f42526223f705dbd34b07b6ae4bd8).Net 4.0运行环境(不能运行的安装这个):微软官方     百度网盘 华为网盘

当然,最后还是没有看成动画。
╮(╯▽╰)╭

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注