久违了

一月一期似乎形成了惯例,这个月的一号就写了是一个好的开始?

说到开始,身为一个重度拖延症患者,总是想着“好的开始是成功的一半”而迟迟不开始——该完成的工作、该读的书、该整理的房间……正在读一本书叫做《万恶的拖延症》,拖了半年多开始读,好不容易开始读了三分之一现在又拖着。其中有一节说到,拖延症患者总是想着有一个完美的开始,以致于接近截至日期、到了不得不做的时候匆匆忙忙把事情做完,还不如趁早开始,即使开始不完美,开始了还有机会去不断完善,取得更好的成绩。好吧,我承认是有一点追求完美,可这并不是全部的原因,看着两个月没整理的房间,我又买了一本叫做《拖拉一点也无妨》的书……

明天真的是新的开始了,希望一切都变得规律起来。

今年的夏天终于离去,决绝的样子,五月中旬到八月底这么长的时间他也知足了吧?天一下子冷了起来。

放出本期header大图之后,就开始整理房间!

祝诸君开学快乐(?)、工作顺利~

下载咪啪~

 

《久违了》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注